Tweets of @picuandmicu

(~)

Tweet

Search time: 308ms

@picuandmicu
Picu & Micu

1 37 Google this image

Pagi semua, aku mau ngasih tau kalian kalau Cupcake udh di jembatan pelangi. Kangen bgt sama Cupcake😭 makasih ya udh nemenin emak selama 2 tahun ini, run free in hamster heaven🌈❤🌈 https://twitter.com/picuandmicu/status/1403476695374458884/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

7 35 Google this image

Selamat ulang tahun anakku sayang, Cupcake udh 2 tahun ya. Maaf emak suka maksa nyium kamu walaupun km selalu menolak😂 semoga Cupcake sehat terus ya😭❤ https://twitter.com/picuandmicu/status/1398073156460417026/photo/1

Knp Cupcake dipanggil dugong? Krn waktu bayi dia paling kuat nyedot asi dan gembul banget kak haha bisa diliat difoto ini, dan Cara lalu Ci yg paling kecil. Dulu waktu kecil Cara sama Ci akrab banget, sedangkan si dugong sibuk nyari asi. Sekarang Cara paling gede dari yg lain😂 https://twitter.com/picuandmicu/status/1187631184475410433 https://twitter.com/picuandmicu/status/1187640426070544384/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

2 23 Google this image

Menerima thr berupa kuaci/pumpkin seeds😌🙏 https://twitter.com/picuandmicu/status/1391354168909045763/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

0 11 Google this image

Nene cupcake bulan depan umurnya 2 tahun wkwk https://twitter.com/picuandmicu/status/1386169370590650368/photo/1

@goodbayyyyy
Muhamad Bayu Pamungkas

102 745 Google this image

@ilham_ibn @kochengfess Ini yang punya orang negeri Jiran guys,
Link akun:https://instagram.com/kakak_n_tiger_bff?igshid=1kmwjvfa3m2b6 https://twitter.com/goodbayyyyy/status/1389390925567119363/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

0 11 Google this image

Nene cupcake bulan depan umurnya 2 tahun wkwk https://twitter.com/picuandmicu/status/1386169370590650368/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

2 23 Google this image

Menerima thr berupa kuaci/pumpkin seeds😌🙏 https://twitter.com/picuandmicu/status/1391354168909045763/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

9 25 Google this image

Foto pertama dan kedua Picu dan ketiga namanya Caramel dan yg terakhir Micu mereka udh di jembatan pelangi❤🌈

Mereka emang kecil tp mereka punya tempat terbesar dihati emak🐹🌈❤❤

@avoskinbeauty @HmnsId

#CleanseYourTimeline https://twitter.com/picuandmicu/status/1373549517715374081/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

61 186 Google this image

PICU MUKANYA KOCAK BANGET HAHAHAHAHA WOE ITU PIPI UDAH KEPENUHAN DEK😭 https://twitter.com/picuandmicu/status/1196381070041571328/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

2 18 Google this image

Throwback dulu waktu Picu udh kehabisan ruang untuk satu kacangnya dan emak bilang "udah ga muat cu dan mau emak ambil tp dia diem mematung gini hhaha gemes bgt https://twitter.com/picuandmicu/status/1252902564275740673/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

9 25 Google this image

Foto pertama dan kedua Picu dan ketiga namanya Caramel dan yg terakhir Micu mereka udh di jembatan pelangi❤🌈

Mereka emang kecil tp mereka punya tempat terbesar dihati emak🐹🌈❤❤

@avoskinbeauty @HmnsId

#CleanseYourTimeline https://twitter.com/picuandmicu/status/1373549517715374081/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

112 315 Google this image

Kak, topinya lebih cocok sama Picu kan? https://twitter.com/picuandmicu/status/1194480875716542464/photo/1

@animalfess
ANF! - Follback? Cek likes.

17 49 Google this image

Anf! Kak, topi Picu bagus kan? https://twitter.com/picuandmicu/status/1194480875716542464/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

9 25 Google this image

Foto pertama dan kedua Picu dan ketiga namanya Caramel dan yg terakhir Micu mereka udh di jembatan pelangi❤🌈

Mereka emang kecil tp mereka punya tempat terbesar dihati emak🐹🌈❤❤

@avoskinbeauty @HmnsId

#CleanseYourTimeline https://twitter.com/picuandmicu/status/1373549517715374081/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

9 25 Google this image

Foto pertama dan kedua Picu dan ketiga namanya Caramel dan yg terakhir Micu mereka udh di jembatan pelangi❤🌈

Mereka emang kecil tp mereka punya tempat terbesar dihati emak🐹🌈❤❤

@avoskinbeauty @HmnsId

#CleanseYourTimeline https://twitter.com/picuandmicu/status/1373549517715374081/photo/1

Aku kasih kacamata dong hahaha lucu banget😭❤❤ https://twitter.com/coinxidence/status/1152173664185417728/photo/1