Tweets of @picuandmicu

(~)

Tweet

Search time: 662ms

Zoo gemes pen toel tp dia lg makan ntar marah kalau diganggu😂 https://twitter.com/picuandmicu/status/1371303850611642368/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

1 37 Google this image

Pagi semua, aku mau ngasih tau kalian kalau Cupcake udh di jembatan pelangi. Kangen bgt sama Cupcake😭 makasih ya udh nemenin emak selama 2 tahun ini, run free in hamster heaven🌈❤🌈 https://twitter.com/picuandmicu/status/1403476695374458884/photo/1

@Benihamdaily
𝙱𝚎𝚗𝚒🐹

2708 3208 Google this image

아기기지개 1살기지개 https://twitter.com/Benihamdaily/status/1354386764274655234/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

@Benihamdaily
𝙱𝚎𝚗𝚒🐹

62 91 Google this image

어디 서 나 당당 하게 걷기~ https://twitter.com/Benihamdaily/status/1345406853082042376/photo/1

Btw picumicu udah 12k followers di ig huaaa banyak yg sayang di ig dan twitter, makasih kaka2 semua udah sayang sama kita😭😭❤ https://twitter.com/picuandmicu/status/1218771577384259585/video/1

@picuandmicu
Picu & Micu

14 23 Google this image

🐹: Mak, liat deh Cupcake nemu stick di tamannya nenek, kita main lempar tangkap yuk?
👧: Kamu bukan anjing, sini lepas.
🐹: yaudah Cupcake gigit aja boleh gak? Mainan gigit Cupcake udh abis nih mak, boleh Cupcake bawa gak ke kandang?
👧: gak, nnti emak beliin nibble stick ya😉 https://twitter.com/picuandmicu/status/1195910339616882688/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

2 14 Google this image

Kalau mau pelihara anjing tp gak bisa pelihara anjing, pelihara aja hamster, hamster itu sebenernya adalah corgi dlm tubuh hamster😂 https://twitter.com/animalfess2/status/1228523164457558016 https://twitter.com/picuandmicu/status/1228526787107254272/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

14 23 Google this image

🐹: Mak, liat deh Cupcake nemu stick di tamannya nenek, kita main lempar tangkap yuk?
👧: Kamu bukan anjing, sini lepas.
🐹: yaudah Cupcake gigit aja boleh gak? Mainan gigit Cupcake udh abis nih mak, boleh Cupcake bawa gak ke kandang?
👧: gak, nnti emak beliin nibble stick ya😉 https://twitter.com/picuandmicu/status/1195910339616882688/photo/1

@picuandmicu
Picu & Micu

2 14 Google this image

Kalau mau pelihara anjing tp gak bisa pelihara anjing, pelihara aja hamster, hamster itu sebenernya adalah corgi dlm tubuh hamster😂 https://twitter.com/animalfess2/status/1228523164457558016 https://twitter.com/picuandmicu/status/1228526787107254272/photo/1