Tweets of @FOODFESS2

(~)

Tweet

Search time: 297ms

yang di atas telurnya itu bumbu apa ya? ada teksturnya agak asin tapi gurih juga, gak pedes bikin rasanya balance fess https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622651452719251457/photo/1

yang di atas telurnya itu bumbu apa ya? ada teksturnya agak asin tapi gurih juga, gak pedes bikin rasanya balance [askrl] https://twitter.com/Askrlfess/status/1622651561200750592/photo/1

fess tolong rekomendasiin aku tempat ayce enak dan terjangkau di jakarta dan bekasi, terima kasih https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622646611414499328/photo/1

fess ada yg nyimpen resep bumbu daging bakar2 ala AYCE engga ? mau dong akuu, kangen AYCE nih😭😭❣️❣️❣️ https://twitter.com/FOODFESS2/status/1410655439147081728/photo/1

Fess di bogor tempat makan AYCE bbq yg enak dmna ya selain p0chajjang? Drop beserta price nya ya cantik https://twitter.com/FOODFESS2/status/1431526161264230404/photo/1

Fess saranin makan all you can eat dong. Soalnya ini first time makan di AYCE. Lokasi sekitaran BSD. MANA YANG ENAK YAA fess ?😳 https://twitter.com/FFOODFESS/status/1573510769630535682/photo/1

fess boleh cerita sedikit kan? btw di daerah aku, namanya kupat tahu https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622633819580026881/photo/1

mau cerita, abis keluar nilai ip, nilainya di bawah rata2 bgt sampai ngulang matkul terus demam wkwkw daripada di marahin mending punya alesan yg lain fess https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622612998845263874/photo/1

mau cerita, abis keluar nilai ip, nilainya di bawah rata2 bgt sampai ngulang matkul terus demam wkwkw daripada di marahin mending punya alesan yg lain guis https://twitter.com/FOOD_FESS/status/1622615649486008320/photo/1

Fess lebih suka bubur kacang ijo/bubur ketan hitam? https://twitter.com/FFOODFESS/status/1622608786988109824/photo/1

fess sender telat bngt obsess sama matcha 😭 saranin makanan/minuman matcha enak yang terjangkau buat anak kost dong 💚 *pict from p1nterest https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622604080031092738/photo/1

@ngopiss
Ngopi ☕️

9428 13724 Google this image

Matcha over everything.💚🍵 https://twitter.com/ngopiss/status/1401541674111692813/photo/1

Fess eskrim FeM yang ini ENAK BGT YAALLAH YA RASULL SUMPAH ENAKAN INI DARIPADA YANG KOPI!!!! 😵🤤😵🤤😵🤤😵🤤 https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622597285560590337/photo/1

Fess Gua kasih tau lu semua ini esgrim cone paling enak sejagat raya dunia akhirat langit kesatu sampe ke tujuh spektakuler 🤤😵🤤😵🤤😵🤤 https://twitter.com/FFOODFESS/status/1622603572713250816/photo/1

Fess melihat makanan kemasan kesukaan makin mengecil, be like: https://twitter.com/FOODFESS2/status/1622596263299645440/photo/1

@Satire_Guru
Satire_Guru

50 32 Google this image

Number of seats in which congress has won elections. http://twitter.com/Satire_Guru/status/733352851469180929/photo/1

@KushNMusicss
🌴Pretty Eyez✈️🇻🇮

4293 3925 Google this image

A list of people I actually trust https://twitter.com/KushNMusicss/status/780994045309050880/photo/1